我的宝宝一周零三个月了,最近牙龈又红又肿,今天还出血了,看了医生说是上火,引起牙龈充血,给开了点

我的宝宝一周零三个月了,最近牙龈又红又肿,今天还出血了,看了医生说是上火,引起牙龈充血,给开了点头孢拉定颗粒,还建议吃点维c,这么小的小孩可以吃维c吗?
yaonv    2014-05-27 23:27

其他回答

根据您的描述为您回答如下: 可以吃维生素C,注意婴儿用量。另外,记得每次宝宝吃完奶后给ta清理一下口腔,避免细菌在口腔中大量繁殖,如,可以喂点水或漱口...

PeakChen1234    2014-05-27 23:46