男宝八个半月,家里有只泰迪狗,总汪汪,孩子总是吓一抖,这种情况会对宝宝造成什么影响,会不会影响智力

男宝八个半月,家里有只泰迪狗,总汪汪,孩子总是吓一抖,这种情况会对宝宝造成什么影响,会不会影响智力或者其他方面 有影响
默默_dSEx    2014-06-14 17:15

其他回答

你好,宝宝才八个半月的话,是不要让宝宝总是受到这种惊吓,会影响他神经发育的,先把狗处理一下吧!

1966839485是我    2014-06-14 21:33