我家宝宝出生今天第16天了今天测黄疸值为8

长孙平雅_IBD0    2017-01-17 07:39

满意回答

1,新生儿黄疸,首先考挎残虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早今欺喂养,供给足乡富航够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的程度,祝您健康!

辉如南_tha3   2017-01-17 07:48

其他回答

你好!这个情况只是建议暂停母乳,不是非停不可的,如果一般情况都好。考虑母乳性黄疸。建议可以试停母乳三天,如果宝宝黄疸明显消退。那就没问题。后面还是可以继续吃母乳。

宇初之_Q8F8    2017-01-17 08:03

1,新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的...程度,祝您健康!

全部展开 收起
仇婉仪_lzNo    2017-01-17 07:50

只要不是病理性黄疸就没事,吃母乳宝宝的黄疸持续时间会长一些。多给孩子喝水,多让孩子晒太阳,会慢慢消退的。停一停母乳有助于黄疸的消退,可以先把母乳吸出来,等黄疸退后可以继续喂母乳。

倪正奇_eYEc    2017-01-17 07:44