爸爸属蛇,妈妈属猴,生个虎宝宝行吗?

爸爸1977-11-10 晚上11点(子时)出生 妈妈1980-07-04 中午1点(未时)出生 请问,计划今年怀孕,明年要个虎宝宝如何?

推荐回答

你好! 根据我国古脑了代【周易】崇肆截涌尚的三命汇通、求吉命理,你们准备要个虎宝宝是当然可以的。您的虎年福宝宝出生吉月是:避开农历4月和12月的冲耀训月,其他月份可任意选择。 祝幸福快乐! 温馨提示:如有模仿者纯属假冒,谨防受骗!!!

闳尔槐_prOt   2009-07-14 12:00

其他回答

爸爸1977-11-10 晚上11点(子时)出生 妈妈1980-07-04 中午1点(未时)出生 请问,计划今年怀孕,明年要个虎宝宝如何? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历正月、十月和七月的冲月后可任选。 --------------...-----祝您合家幸福!

全部展开 收起
竹晗玥    2009-07-15 15:57

不行也怎么办?你爸你妈,以经结婚生下你了,回得去吗?

可以啊,很好

应该可以!!!