dnf蠕动1图 自己找出个宝宝怎么让怪无限插他 还不被诅咒

满意回答

有2个方法 第1: 这个有依赖幽灵右槽 被攻击时 出现黄色的小龙《必须是黄色的,其他的一样会被第2次插死》 这个小龙趋截可以无限被插,因为他不受诅咒。除非怪把他打死和时间到了消失,不然是不会被插死 第2: 就是暗精灵50SS 戒指 被攻击时,出先一个小怪,这个小怪55级的,本身就是 不受诅咒的,可以无限被典命插,而不会死,辨糟肿还可以卡在那里不动,除非怪把他打死和时间到了消失,不然是不会被插死。 其他什么宝宝在短时间内 被第2次必须死。因为第1次被诅咒了。再第2次就会死 因为宝宝不会自己吃 神秘世界玩具 !!希望被你采纳!!!

匿名用户   2012-11-06 22:14

其他回答

放个时间限制的 比如暗精灵 被叉的时候放个红阵 一般情况是精灵不动 那么就可以无限插了

怪插完宝宝后使用“神秘世界玩具”或自带解除异常状态的技能,无限是不可能的直到插到宝宝没血