宝宝出生时眼睛有点斗鸡眼,带去眼科医院看了说没事长大会自己好,可是现在都1岁了,这种情况会持续多久?

患者信息:女 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝出生时眼睛有点斗鸡眼,带去本地专业的眼科医院看了,医生说没事长大会自己好,可是现在都1岁了,还是没有展开 想得到怎样的帮助: 这种情况会持续多久?是否需要采取说明措施? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

我女儿小时候也有点斗鸡眼,都喊她黑斗眼,现在3岁了,视力检查都没问题,只要斗得对称不斜视就没问题,小孩在2岁的时候有视力检查,到时你再看看

建议宝宝睡前尽量避免躺着喝奶时经常朝一个方向,因为躺着眼睛就一直朝一个方向,