好迷茫呀,不知道学什么专业好,什么专业才是女孩子学的 能挣钱

推荐回答

女生耐心、细心的特点符合计算机方向工迷眨作的要求,较好悠露神的沟通能力使其更易于和客户协调,从事计算机设计工作具有得天独降柴厚的优势。另外,IT行业重视积累,随着从业经验增长,个人发展也可获得较大的空间,从设计员到设计师、艺术总监,只是经验多少的问题。这个行业是越“老”越吃香,积累到一定客户和经验后,就可以很轻松的自主创业。

匿名用户   2015-03-25 09:01

其他回答

比如电子商务、环境装饰设计、广告设计、UI设计,都很适合女生,现在任何行业都离不开电脑技术。而且工作岗位都集中在冬暖夏凉的办公室