哺乳期能吃酒酿(米酒)吗?吃酒酿鸡蛋催奶,但是我不知道能不能吃,里面是

哺乳期能吃酒酿(米酒)吗?吃酒酿鸡蛋催奶,但是我不知道能不能吃,里面是不是含有酒精,哺乳期能吃吗
登山雁_eGMq    2014-10-01 09:13

满意回答

您好,很高兴为您解答,要是你是 顺产 的话,那么是可以喝些米酒的,产后都注意立坐卜休息,不要疲劳过度,不要 熬夜 ,也不要热到,平时的饮食上面多注意摄入汤水减葛之类的食物,也是可以有怨府 催奶 的效果的

诸晶晶_xgHE   2014-10-01 09:23

其他回答

酒酿鸡蛋可催奶, 哺乳期 内可以吃

沃秋玉_w5Dk    2014-10-01 09:36

我家这里没听说过喝酒酿催奶的,你可以做点排骨海带汤、猪蹄花生汤里加 黄豆 和通草就能下奶。

瓮惠美_19ph    2014-10-01 09:26

我们北方是没有吃米酒的,要喝下奶汤才可以有奶的,没有喝过米酒了。

揭靖柔_warh    2014-10-01 09:25