小孩子性格的男孩会令女孩子讨厌吗?

满意回答

怎么说呢?我也有一惠尺个性格很像小孩儿的男性朋友,不过我是很喜欢他的,(但是不愿电是爱情)和他在一起你也可以像个小孩儿,不管生气还是高兴都那么自然,一点都不做作,和他在一起你永远不会感到压力,会很轻松,作为爱情来讲,我还没有遇到过,躬瓣筛所以不能轻易下结论,不能跟你说什么,但是如果你有一个这样的朋友会是你的幸运!

匿名用户   2006-10-27 09:54

其他回答

会吧

看人的吧~我就属于又爱又恨,觉得他太可爱了但又有点不懂事的感觉。我有个朋友就很喜欢的,和她男人在大商场门口打闹起来,还在地上滚来滚去,看得我都傻了,可是他们很开心~ 所以,这个是因人而议吧~

一定不会的,只要是你俩真心相爱!