宝宝差10天5个月,12月16日早上打了二类流感疫苗第一针,傍晚就发高烧39.5度,17日下午带宝

宝宝差10天5个月,12月16日早上打了二类流感疫苗第一针,傍晚就发高烧39.5度,17日下午带宝宝去看医生验血白细胞23.45。医生说上呼吸道发炎,和打疫苗没关,给开了美林布洛芬、头孢、还有柴桂退热中成药。想问一下这么小的宝宝能吃美林和头孢吗?吃了一两顿会有多大副作用,懊悔中,早知道不给宝宝打流感疫苗了😢😢
琪琪妙妙妈咪    2014-12-18 12:13

其他回答

没事,可以吃的!以后给宝宝打疫苗时记得给宝宝戴口罩!那边小宝宝多,易感菌多,要注意!我家宝宝也和你家一样打过疫苗后得的,是支气管炎,现在吃了一个星期药好多了!

帅呢    2014-12-18 15:39

你所说 的本身就是与疫苗没有关系,只是刚好生病的时候接种了疫苗,注意观察,就按医生开的药物,多喝水

cn#BBpBaLQfQB    2014-12-18 12:49