怎样对待小宝宝的撒娇耍赖

其雅隽_5zqh    2016-09-13 20:44

满意回答

宝宝如果是因为很久没有见到父母了,那就可以给宝宝亲昵一会,如果宝宝利用撒娇去博得大人的同情心来达到自己的欲望,那就殖脚不嫩更纵容他,可以不用搭理他 宝宝知道抓套没用就梅用恨办法了

微生雁菱_2UEf   2017-09-02 17:07

其他回答

一般来说如果出现这种情况的话。也没有什么特别好的办法?最好能够转移宝宝的注意力这样会比较好一点。小宝宝有时候可能就是比较依赖妈妈。

蒲凡灵_YjL4    2017-09-05 04:58