小儿出现黄疸出院后应注意些什么?

同上

满意回答

还是要多加注意宝辉的,出院后应该多晒太阳,如果家里是封闭式阳台,一定要打开窗户晒才可以,也就是说,一定要让太阳直接照射到孩子身生兵满上,每天上下午各晒半个小时.另外,喝一些专门针对黄疸的药俗侨.这个要咨询医生的.

米蕴秀_F9iu   2007-02-02 09:51

其他回答

恩,我好像没注意什么啊,回来几天后,宝宝就好了,不用太紧张,要一直不退,再去医院瞧瞧,一般都没几天就退掉了~祝宝宝健康

韦腾骏_z9yU    2007-02-01 18:22