积奶了给宝宝母乳吗?我今天早上开始发烧,最高烧到38.9,乳房疼,邻居说是积奶了,中午打了消炎针

积奶了给宝宝母乳吗?我今天早上开始发烧,最高烧到38.9,乳房疼,邻居说是积奶了,中午打了消炎针,医生说打针对哺乳没影响,现在已经退烧了,36.4,宝宝今天一下午都没吃东西,奶粉不喝,勉强喝的,喝完就吐了,我想问下,现在我不发烧了,可以给孩子母乳吗?会不会对孩子有什么影响?
A. Cat    2016-02-23 05:02

其他回答

以你的情况来看是由于积奶了,也叫急性乳腺炎。最好是积极是用消炎药治疗,同时外用芒硝水热敷,熏洗, 奶水是不能给宝宝吃的那会导致宝宝也有感染。 不过奶水一定要定时挤出来,以免由于奶水淤积加重病情,或者是回奶, 你最好是 不治疗了过3天再给宝宝吃奶。

神医流浪天涯    2016-02-23 05:03