我的宝宝一直没有打过疫苗,开始医生说有点支气管炎和湿疹不能打 请问什么时候可以打疫苗呢!现在还没打

我的宝宝一直没有打过疫苗,开始医生说有点支气管炎和湿疹不能打。请问什么时候可以打疫苗呢!现在还没打会不会有影响?
7.    2015-12-31 18:39

其他回答

接种疫苗,宝宝一定要在没有生病的情况下才能接种,现在宝宝有支气管炎和湿疹的情况,是不能接种的,只能等宝宝病好了才能接种。接种晚一点,不会有什么影响的。

xp3301002    2015-12-31 18:40