女儿是阳历2011年6月17日6点30分出生的,想知道宝宝的生辰八字,和五行,爸爸姓刘,妈妈姓王,想知道给…

女儿是阳历2011年6月17日6点30分出生的,想知道宝宝的生辰八字,和五行,爸爸姓刘,妈妈姓王,想知道给宝宝取什么名字好,现在叫刘畅不知道怎么样,谢谢了。

满意回答

八  字: 辛卯 甲午 癸卯 乙卯 五  行: 金木 木火常患立 水木 木木 此命哑破五行木旺;五行缺土;日主天干为水 八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的套悟「喜神」。 刘思淼

匿名用户   2012-03-23 19:48

其他回答

刘欣悦 .............希望你的宝宝平凡的快乐 刘鑫源(元)...... 你家做买卖就用这个,旺财 刘思远......大气

刘柔盈