为了证明是不是母乳性黄疸,给宝宝已经停奶两天了,喝奶粉,可是宝宝已经有一天一夜没大便了,怎么回事

帆布鞋康    2016-05-14 03:03

其他回答

母乳性黄疸,要是暂停母奶喂养三天,黄疸明显下降,可考虑诊断的,没有特异的检查,目前要是喂奶粉,可能导致宝宝肠胃消化不好的,间隔一天未大便,可先多喂水,腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,也可加妈咪爱调理看看。

yh918    2016-05-14 03:11