有谁知道金宝贝的早教课程是怎么收费的?

推荐回答

一年一万多,一次性交,课程一般,告诉你报的越多越优惠,但不会告孟倘诉你若你或者宝宝坚持不下来逝崭岩怎么办,不建议考虑金舞栋宝贝

匿名用户   2011-11-23 22:41

其他回答

一万块 100节课,报到 课时越多 越合适,24节课大约在4000以上,平均180一节。你可以上一节试听课,像其他 在那上课的 家长 打听一下,赶集网 偶尔 会有 二手 课程 性价比 高,你可以 考虑,不过 交易的 时候 一定在 金宝贝 学校里,以免被骗。

10600元96节送四节,广东江门的价格

华紫雪_jwEL    2011-11-23 21:48