男方是居民户口,女方是农业户口,第一胎是女孩,可再生第二胎吗(所在地湖北武汉东湖新技术开发区)

推荐回答

可以的 现在 二胎开放了

匿名用户   2011-12-22 09:42

其他回答

可以的,河南是个人口大省都允许生二胎了,更别说其他省份了,第一胎不管男女都可以省第二胎的,另外,如果你是公务员的话,建议有个独生子女,因为这个影响到你的晋升

能生,只要女方是农业户口就可以生,并且以农业为主要收入来源。我和你的情况一样,不过我是山东省的,上个月刚刚申请了二胎证,这个月下来了

一万三多少有点多.马上7年车了.买新的也就3万. 过户费1000多.外边要好.价格在11000以下 跑起来还可以.平时别超过80.一点问题也没有.一个破面包不值当改CD和后视镜.没必要.和五菱比起来多少有差距的.五菱发动机好些.自重比哈飞多一些

你只要办的出一方的准生证就行 一般这个证件最关键,有的人符合政策,证件办不出来,生完后补办也都属于违法生育 一般来说一方是农村户口,并且双方之中有一方是独生子女,可以生二胎

示思云_plCd    2011-12-22 10:26