我是广州居民户口,事业单位聘用人员;老婆是广东梅州农业户口,我们第一胎是女孩,想生第二胎可以吗?超生吗?

推荐回答

按照现行的计生法规,你不可以生育第二胎,室残“夫妻双方为农村居民(农业基套人口,下同),只生育一个子女且是女孩的”才可再生育一胎子女。现在的情况看来你已经生育第二胎,是违反计生法规的,属超生。这些与单位会不会发现你超生没有必然的联系,一般侨挡亲会发现,但你保密工作做得好,也不会发现。入户口的话,你在家乡找些活动能力强的人,是可以帮你入到户口的,但可能要花点钱。

匿名用户   2011-02-17 16:01