自然流产后清宫 肚子还痛是否正常

患者信息:女 27岁 四川 绵阳 病情描述(发病时间、主要症状等):清宫了有两天时间了,现在肚子还在痛,想得到怎样的帮助:是否正常曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:清宫之后医生开了,阿莫西林分散片,新生化颗粒还有复方杏香兔耳风片

推荐回答

疼痛是正常的,注意卧床休息一周内尽量不要下床 和碰凉的征渐东西,太关键了务香!不然你就会关节疼痛,大热天都不敢吹风扇,深有体柿匪敲会啊!!

匿名用户   2012-05-29 22:39

其他回答

两天时间还疼的话,是正常的,过了一周后回医院照B超,看是否有清干净~