你好我现在是哺乳期,现在发烧了可以给宝宝喂奶吗?

Xin。    2014-05-21 12:29

其他回答

问题分析:红糖水具有暖胃的作用,本身没什么药性,是一道不错的保养品 意见建议:由于没有什么副作用,所以天天喝是没问题的,另外注意情绪的缓解,必要时可以吃药来补激素

生命的意义70    2014-05-23 07:59

你好,这种情况需要警惕孩子高热惊厥的表现。需要给孩子配合物理降温,比如使用温毛巾给孩子擦拭身体。尽快把体温降下来。并注意以后孩子体温到达38度,就开始服用退烧药。

生命的意义70    2014-05-21 15:41