什么材质的奶瓶好啊?

要对宝宝没危害的!

其他回答

俺是做奶瓶材料的 和你讲下 目前做奶瓶的话主要有5种材料 PP PES PPSU 硅胶 玻璃 PES PPSU 分别是聚醚砜和聚亚苯基砜 这两种材料是无毒的,使用过程中也不会释放出有毒物质,但这两种材料在重复消毒能力上来讲 PES为100次左右 PPSU为2000次,所以一般还是建议PPSU的,且这...两种材质的奶瓶本身就具有蜜色,这是它们的本色,所以不用担心有色粉的添加 PP奶瓶 使用寿命只有十几次,用一个多星期后,就会出现问题,因为PP最高使用温度为107摄氏度,长期蒸煮消毒会是其使用能力下降 硅胶奶瓶 安全 但是很难清洗。 玻璃的烫 易碎 也比较重 所以建议PPSU。

全部展开 收起
狂雪枫_nNzF    2014-09-22 18:32