宠物狗生完小狗狗吃什么奶水多一点

我家的罗威犬生了九只小狗狗,可好像奶水不是很多,平时都吃稀饭加狗粮,有时在里面加一点奶粉(婴儿吃的)。想让它奶水多一点,请问吃点什么奶水会多一点呢?

满意回答

最好是鱼汤,不加盐。不要把刺混在里面了。串呈 还有就是纺立 猪蹄炖黄豆尺昌悟。

匿名用户   2010-05-13 18:56

其他回答

喝鸡汤 最好是 促进下奶,最好给狗狗多吃些稀的东西也会下奶的 嗯最好别给你家大狗狗和奶粉,如果大狗对奶粉反映敏感的话,后果会比较麻烦

改夏雪_llJO    2010-05-13 18:57