急!急!,我想在曲靖市开个婴儿用品店主要出售奶粉,纸尿裤,请问需要些什么证才可以开店,要去那里弄…

急!急!,我想在曲靖市开个婴儿用品店主要出售奶粉,纸尿裤,请问需要些什么证才可以开店,要去那里弄这些证明,去办证明时要带些什么资料?大概要几天才弄得好,知道的请火速回答,谢了

推荐回答

最快也需要1个月挤清的时间阶愚糕,需要 1,注册公司 2,办理营业执照 3,联系相关的奶粉厂商办理代脂貌销证 4,注册登记程序及其其他必备手续

靖海秋   2013-04-16 15:39

其他回答

营业执照,组织机构代码、奶粉品牌授权书