五个月的宝宝吃母乳,奶粉,米糊,蛋黄,放屁为啥那么臭啊…

五个月的宝宝吃母乳,奶粉,米糊,蛋黄,放屁为啥那么臭啊。。。。。
若祺    2015-01-16 18:18

其他回答

宝宝这种情况主要是由消化不良造成的,或者是要添加辅食引起的积食造成的,最好先继续观察症状变化,宝宝在添加辅食时,最好是少吃多餐,有利于宝宝的康复。宝宝,如果症状严重时,或者是出现便秘等症状,最好是口服健儿清解液治疗观察。

儿科医生琪乐    2015-01-16 18:58

吃饭了都这样!!多喝点水!别是上火了

在路上_OqKL    2015-01-16 18:30

我家宝宝放屁拉粑粑都臭!应该是添饭添的吧!

甜宝妈妈    2015-01-16 18:20