宝宝快11个月了,还在哺乳期,但是有点缺钙,宝妈吃上钙片,宝宝会不会也补上了呢?

妖。    2014-06-14 00:21

其他回答

您好,如您所述,宝宝有缺钙的问题,这时还是孩子自己服用钙剂效果好的。平时注意合理喂养,饮食合理搭配,不偏食不挑食。按时补充鱼肝油,促进钙的吸收,积极带宝宝外出,晒晒太阳,也会起到补钙促吸收的作用。孩子缺钙,可以服用乳酸钙口服液调节治疗看一下。 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501    2014-06-14 07:12