[吃过的进]倍美力结合雌激素片,吃了之后对乳房发育会有影响吗[高分]

女生17岁。 听说吃了会变肥,具体哪里会肥的厉害呢 我一天吃一片,只吃一个星期,应该影响不大吧,会不会对经期有影响 【请不要复制别人答案】

满意回答

17岁 不要吃激素 激素副作用很大的 况且你还在长身体的阶段 建议用植物雌激素代替 比如 豆浆 每日喝豆浆 补充平衡你的雌激素 黄豆里含有丰富的植物雌激素,与药物雌激素相比,大豆中的侨逼异黄酮既安全又可靠,可以放心地长期使用 植物雌激素法肆对荷尔蒙能起到一种良好的平衡作用。 当雌激素偏低时荒岩碗,人体所摄入的黄豆会增加人体雌激素水平;当雌激素偏高时,摄入的黄豆又会帮助降低人体雌激素水平。

匿名用户   2009-04-06 13:41

其他回答

我15岁 今年吃过的 吃了大概12天没有胖