婴儿湿疹治疗 婴儿湿疹 婴儿耳后脖子上方有软软的疙瘩,摸上去能滑动,正常吗

婴儿耳后脖子上方有软软的疙瘩,摸上去能滑动,正常吗 所患疾病:婴儿湿疹 所就诊医院科室:无 无检查及化验:无治疗情况:吃了纽曼斯婴幼儿益生菌 说是能增强抵抗力治疗过敏,效果不太明显孩子还是痒痒,起红疙瘩有皮皮病史:孩子出了月子就长的湿疹现在7个半月了,现在是头上和脸上厉害,背后也有。晚上痒得厉害,重点是孩子耳后脖子上方有5,6个软软的疙瘩,摸上去能滑动,看不出来 能摸出来,不知道是什么东西?想得到怎样的帮助:想请问医生 孩子耳后脖子上方有5,6个软软的疙瘩,摸上去能滑动,看不出来 能摸出来,是什么东西?这些疙瘩是正常的吗?需要治疗吗?还有孩子湿疹晚上痒用什么药膏止痒效果好呢,

满意回答

如果你的宝宝是纯恨化辉母乳喂养和一些含有牛奶蛋白的辅食喂养的话,可以先停到唉满除了母乳以外所有包含牛奶蛋白的食物,同时妈妈也要回避食用含有这类的食物,如果湿疹有所改善说明你家宝宝可能是对牛奶蛋白不耐受或过敏。宝宝要是配方奶粉喂养的话,可以把原配奶粉换成减低过敏风险的奶粉。宝宝还是不好的话,说明宝宝过敏较重了,除了换成水解配方奶粉以外还需要到医院明确诊断并对症治疗。圣元的乳蛋白部分水解婴儿配方奶粉,是专为减轻过敏设计的奶粉缠渐,挺不错的可以去试试。

匿名用户   2014-04-27 16:54