请教代码高人 淘宝宝贝描述中,要使图片达到600像素宽插入下一张时自动换行,怎么弄?

用了一个卖家的装修模板,但是在淘宝助理中打开图片空间时插入图片,超过600像素就破坏模板边框了,为什么无法自动换行。导致增加大量的工作量。希望有高人来解决这个问题。要增加什么代码 br没用
母婴用户429054095    2010-05-07 22:49

其他回答

模板的图片是有固定大小的 1。改变图片大小 2。改模板大小width="710" height="73" 这里面的数字改一下 也不是太懂 但我觉得是这样 PS:模板你可以自己做嘛 蛮简单的

可以联系我, 这问题完美解决

用招财猫相册中的模板上传功能,或图片批量外链功能,可自动换行的

作为外行,我们只知道淘宝支持的最大像素,是500×500,别的我们就不懂了,不好意思,呵呵。。。