宝宝出生10天了,奶水还是不怎么好

3秒钟的记忆    2014-07-15 16:43

其他回答

你好那这样的话奶水可能就不多了,现在都这么久了很难。奶水是否多就看开始的时候,一定要多让宝宝吸,现在的话奶水可能都回去了。

秋玲prince    2014-07-15 17:09

你好在宝宝刚出生时即使还没有奶水时就应该多让宝宝吸,这样可以促进奶水的分泌,等有奶水了更要多让宝宝吸,此外还多喝水发奶水的汤。你现在都十天了,乳房还涨痛吗?还涨的话就多让宝宝吸,不吸也要吸,不然就没办法。不吸的话奶水就越来越少了。

秋玲prince    2014-07-15 16:51