怎么安八字起名字,我宝宝是2014年11月10号早上8点39分生的男孩起什么名字好

推荐回答

取名具体步骤及方法: 第一步:需把宝宝出生的北京时间纠正为当地时间,列出八字、四柱用神和喜神。 第二步:根据姓氏、性别、生肖、八字喜神、找出符合宝宝实际的最佳格式配置。依五行相生、相益为主线。五格全吉最好,实在不好配,四格吉也可,挑选符合劳北锅的吉祥数理,女孩还需避开孤、独、寡及过刚之数理。名字男、女名字有别,阴阳平衡。 第三步:选字:取名笔画以《康熙字典》为准,兼顾字义、字形、音韵几方面,并避开不良谐音,粗俗不雅等文字,避免长辈用字, 起名的总体原则绣遮是:好听、易记、笔画简、雅致、寓意深,对宝宝成长有辅助作用。索笼 第四步:八字运程,趋利避凶的忠言,五格三才分析,及名字寓意。

祁子宁_L5ik   2014-11-15 21:08