宝宝睡觉时喜欢左右来回晃脑袋,这正常吗?

丙又蓝_kRiG    2020-05-27 19:35

推荐回答

宝宝禁叹迷睡觉时头左右转动,应警惕缺钙的可能,一般因为6个月以下宝宝胃肠粘膜较助缘薄嫩,故不给予钙剂治疗,通常通过保证奶量、及时补充鱼肝油以及坚持晒训刺太阳的方式补钙;当宝宝满6个月后,可通过补充钙剂治疗,注意补充钙剂时应注意不要与奶同时食入,防止形成络合物影响钙剂及奶的吸收。

鲶鱼公   2020-06-29 09:38

其他回答

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳.

竹尔烟_NsyH    2020-11-26 16:05

孩子睡觉都是动来动去的,这是正常的,由于宝宝在平时睡眠时间很长,这样就可以缓解酸困不适的症状,不用过度担心。

爱Drctor    2020-06-10 02:39

您好,孩子睡觉时总是来回蹭的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要补充的,再一个勤洗澡。不要给孩子穿太厚了,多喝水,同时脸上如果有红痘痘,可以外用炉甘石洗剂治疗,补充钙和鱼肝油。

常恬畅_L7ia    2020-11-21 03:30

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳.

圣文静_K9fn    2020-11-02 22:23