孩子六岁啦,偏食,瘦,手心发黄,最近发现

井英光_hHzz    2014-09-18 15:06

满意回答

你好,根据你孩子的情堡清况,孩子 腹泻 而且手心发黄,注意观察一下孩子眼睛有没有发黄,如果有暖挤的话,可能是肝脏出现问题引起 黄疸 ,如果没有可能是孩子 感染 了胃肠道病原体,可唤锅抓能是细菌,也可能是病毒,建议到医院检查治疗。

嬴语梦_PDnh   2014-09-18 15:15

其他回答

你好,根据你的描述,考虑为生活习惯不良,导致的小儿没有饮食观念,另外可能是脾胃不和,食欲下降引起的。建议培养小儿良好的饮食习惯,养成饮食观念,可以喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液,提高食欲,平时注意粗细粮的合理搭配。给吃点中药,比如醒脾开胃颗粒。一般就可以了,祝你小孩健康。医生询问:

厍秀雅_jsSb    2014-09-18 15:20

你好,根据你的描述,考虑为生活习惯不良,导致的小儿没有饮食观念,另外可能是脾胃不和,食欲下降引起的。建议培养小儿良好的饮食习惯,养成饮食观念,可以喝点 雅培 的维他灵或是赖氨肌醇口服液,提高食欲,平时注意粗细粮的合理搭配。给吃点中药,比如醒脾开胃颗粒。一般就可以了,祝你小孩健康。医生询问:

国秀丽_CaFU    2014-09-18 15:19