南京六合中山科技园现在还有单位招工吗?有找仓库管理员的吗?以前做这行的,现在在家带孩子,孩子快上幼

南京六合中山科技园现在还有单位招工吗?有找仓库管理员的吗?以前做这行的,现在在家带孩子,孩子快上幼儿园了想出去工作了,或者别的岗位双休的,谢谢!
母婴用户905439526    2015-08-13 15:16

满意回答

你要到人才市场才可以。这里没有招聘信息发布乔坊,导遮径就算有缘沙也未必靠谱。

百里秀逸_1eMp   2015-08-13 15:20