笔记本电脑放卧室对小孩子有影响吗

满意回答

会有一糟斯点,就如同电视洞掏逝的影响一样,不用太在意,危害不如三氯悼认氰胺,被吸烟,地沟油等

匿名用户   2014-11-19 23:47

其他回答

你好,你说的这种电脑一般情况下对孩子都是有一定的辐射的,也是家长比较关心的问题,如果笔记本儿电脑放在家中或者卧室对孩子都是有一定的影响的,建议你最好是用电脑的时候,离孩子远一点儿,这样是比较好的。

有太大的影响。小孩子一般听觉比较敏感,会影响他休息。如果你不在时,他不小心把笔记本搞到地上摔坏了。那就是你的不是。最好在你的卧室或者其他地方用。用完把笔记本收起来,放到小孩子拿不到地方。有锁最好。

辐射影响倒是基本没有,但是,你边玩边看孩子,这样就算有影响了