我家宝宝快两个月了,可最近老是拉肚子,拉出来便便有时呈绿色,带泡沫状 请问该怎么办?

其他回答

我宝宝和你宝宝差不多大,情况也差不多。你可以试试我说的方法。用一个胡萝卜,把胡萝卜中间的去掉不要,然后把胡萝卜切细,加胡萝卜的五分之一的水煮,让宝宝喝那个水,我宝宝喝了后效果很好哦,本来一天拉七八次,就没停过,喝完后当天晚上就好了。当天晚上吃的奶都特别多,然后第二天我又给她洗了个澡,结果又有点拉了,...然后我就买了点妈咪爱给她吃,另外胡萝卜也给她喝了,过了两天,宝宝就不拉肚子了,大便一天一次,不过那个大便颜色不是金黄色的,稍微有点绿,我看网上说,宝宝胃里带酸,所以大便绿色,宝宝状态也好,就不担心了。。

全部展开 收起
zlilij    2014-04-15 23:17