宝宝打喷嚏、流鼻涕、鼻塞吃了护彤、鱼腥草好了个把星期、中间就只有轻微鼻涕、从昨天开始又严重流鼻涕、

打喷嚏、请问还可以吃护彤跟鱼腥草吗?宝宝一岁半

其他回答

问题分析: 你好,考虑是病毒性感冒,此病一般是受凉为诱因,此病一般是自愈性疾病,病程在一周左右,主要表现为头晕头痛、咳嗽、咽干、咽痛、发热、鼻塞、流涕等不适。 意见建议: 你好,是可以继续服用护彤和鱼腥草的,建议你的宝宝要注意休息,多喝点白开水,平时注意保持室内通风,多带宝宝外出去晒太阳。