有谁是是四川的麻麻们吗?你们的宝宝吃奶 我 粉吗?我家宝宝吃奶粉和玉米粉 可是这玉米粉是四川带

有谁是是四川的麻麻们吗?。。你们的宝宝吃奶 我 粉吗?我家宝宝吃奶粉和玉米粉。可是这玉米粉是四川带上来的跟上次带的不一样吃起给我的感觉就是好甜。可是这次 玉米粉牌子不一样而且还带了十大包。孩子吃多甜肯定是不好。如果是你们的宝宝也是吃玉米粉而玉米粉不是很甜的请告诉我下。。唉!怎么去给孩子他奶奶开这个口说不给孩子吃这十大包甜玉米粉
137*****892_0bsg    2014-11-17 03:26

其他回答

可以吃的,根据自己的情况,这样是不会导致营养不良的,放松心情,其他的食物也是需要吃的。

liuwenda1989    2014-11-18 20:46