为什么婴儿吃完奶粉肚肚会咕咕的响

藏俊侠_Q5d8    2014-08-26 11:49

满意回答

你好 考虑是肠炎。肠炎由细菌、病毒、真菌和 寄生虫 等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、 呕吐 、腹痛、腹泻、稀水便或粘液脓血便。部分病人可有 发热 及里坐搂急后重耗征感觉,故亦称感染性腹泻。肠炎按病程长短不究减常同,分为急性和慢性两类。慢性肠炎病程一般在两个月以上,临床常见的有慢性细菌性痢疾、慢性阿米巴痢疾、血吸虫病、非特异性溃疡性结肠炎和限局性肠炎等。

干访梦_bs0g   2014-08-26 12:16

其他回答

您好,孩子吃完奶有肚子咕呈响的现象,并且拉水,也是孩子有些消化不好的,大便发绿,是孩子受凉引起的。食物要吃热一些的,少食多餐,同时可以给孩子服用点 婴儿健脾散 或者胖得生治疗,也要服用点宝乐安的

以从蓉_OoLE    2014-08-26 12:11

奶后,你说的孩子这种吃奶后肚子咕咕叫和拉绿屎带水的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的。建议你最好是在给孩子贴丁桂儿脐贴治疗的同时在给孩子服用几天的小儿健脾散和思密达治疗效果是比较好的,这样孩子疾病就会好转了,祝孩子早日康复。

雍寄柔_ROAQ    2014-08-26 12:06

考虑是 消化不良 引起的可能,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间.或把 配方奶粉 的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少 辅食添加 .好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.

雷美丽_9uqj    2014-08-26 11:50