婴儿洗澡时可以搓吗

  两个月大的婴儿身上有不少小白皮,洗澡时搓一下就掉下来好多皴,给他洗澡可以搓吗?谢谢
褒运盛_N10q    2020-06-07 06:07

推荐回答

你好,根据你的描局菜捆述,这种情况是身体的分泌物,是正常的,不必担乡挎心的。平时注意经常清洗身体,保持身体清神唉洁干净就可以了。

竹怡乐_EOnJ   2020-06-13 02:51

其他回答

是宝宝新陈代谢快,蜕的老皮,也有灰尘,可以搓,不过要用手搓,千万不要用毛巾或者搓布,伤了宝宝,常洗的话打上沐浴露可以了,不用搓,洗几次自然就掉了。不要洗澡时间过常,次数也不要过多,小心水分流失。

汲可可_HLkE    2021-01-11 03:19

你好:建议外用红霉素软膏感谢您的咨询我们会对您的问题密切关注,欢迎您再次提问,祝您健康

黎如风_M6Sp    2020-11-08 23:06

你好,根据你的情况,目前主要考虑是需要用热水和儿童专用的真沐浴乳进行清洗皮肤的,一般是可以小孩身体皮肤的污垢洗干净的

杜秀洁_zkz4    2020-09-12 01:17