做月子阶段,宝宝15天了,目前一个乳房乳晕部位有个小洞,流血脓

各位JJ&MM帮忙看看,我目前做月子阶段,宝宝15天了,一个乳房乳晕部位有个小洞,前面挤奶的时候,流奶出来的。最近局部乳晕发硬,挤压后这个小洞地方有血脓流出来,很疼。要紧吗?

满意回答

不要紧的,你这个东西能挤出来白色物质,应该属于热性疙瘩,如缘迷沙果挤完疙瘩,出来一个白色疙瘩,然后不流脓,露唉只贵高流血,应该是鲜血才对,这样没有问题,你观察

匿名用户   2011-09-12 21:54

其他回答

最好找医生看看啊,身体是大事不能马虎。