乳房上长奶块有13天了,用热毛巾敷,在挤都挤不掉奶块,现在奶块跟拳头那么大了,该怎么处理

宝宝已经九个月多了,奶块已经长了十三天了,第十天奶块仍然未消,就开始断奶,现在奶块比以前要硬一些,已经有拳头那么大了,并伴有些酸痛,该怎么处理,急急急。。。。。。。。。。

推荐回答

赶紧去当地乳腺病专科医院检查就诊,估计是乳腺炎,还有不要让宝宝吃那个乳唉用房的奶水了,单你平时要吧它用吸奶器吸出来,千万不可以用热水敷,要用凉水,除蛇渐局非它化俗稼脓了用热水敷

匿名用户   2010-10-13 09:00