宝宝到上幼儿园的年龄,考虑在宁波买房,老公在北仑上班 在哪里买比较好,经济有限考虑70万以下

需要考考虑宝宝上学学校是否不错,老公上班是否方便,生活购物是否方便, 经济有限,需求却多,还请大家帮忙想想,在哪买比较好??

满意回答

你老公在北细评仑工命基豆作是打算长期吗,如果是长期,就近买房。不是的话在容易找工作而且交通,教育配套好一点地方买房,那么我觉得买海曙旧一点的老房,然后按揭买房,不要一次性查丰付款

匿名用户   2012-08-25 23:15