给牛年宝宝起名字男孩姓孙,2009年3月7日,农历2月11,12点45分急急急

满意回答

孙百川(海纳百川) 孙龙飞(龙飞凤舞)

匿名用户   2009-09-12 21:15

其他回答

孙辰南 孙爵炎 孙牧

孙兴蛟 孙隆磐 孙凯蟠

...。。。老实说,如果大哥你并不是那种十分迷信的人,建议你不要用八字取名,人生的多变,全由自己而改变,名字是要跟著自己一辈子的,如果说,按八字来取名,取个不好听的,相信孩子也会埋怨你吧?相信你也不希望自己父母给自己取个土气又难听的名字吧?你能上网,相信你也是年轻人,不是老一辈子的长辈,所以我劝你还...是三思而行吧。取名字只要取个好听的,有意义的,不须要太复杂。还有,作为自己父母,给自己宝宝取名字是很神圣的事情哦。宝宝以后长大后,就可以说,宝宝,你名字是我取的。所以呀,我想这事,你还是要事必躬亲了。

全部展开 收起