出生十二天一直吃奶瓶,现在不会裹奶头了怎么办

宗雪晴_nuPm    2015-04-23 17:32

满意回答

如果宝宝不肯吮吸母亲的乳头,多半是母亲分娩后没有及时开奶,而是用奶瓶给宝宝喂奶,宝宝就习惯了柔软、容易吮吸的橡胶奶嘴,对母亲的乳头产生“乳头错觉”的缘故。 解挤吉决办法: 方法 一,遇到这种情况,母亲要立即停止奶瓶喂养,坚持让宝宝吮吸自己的乳头。开始宝宝会因为不愿意吮吸而哭闹,这时母亲不要着急,应该耐心地坚持,几天之后就会有效果。 第 二, 为了减轻宝宝的吮吸程度,喂奶前母亲可锅顿以先轻轻挤一挤自己的乳房,促进乳腺分泌乳汁,键愚之使宝宝相对容易地吸到母亲的乳汁。

权齐敏   2015-04-23 20:37

其他回答

问题分析: 你好,根据你所说的情况来看,两个月的宝宝5,6天没有大便,在以往的老人们的看法是“积度”,影响不大。只要你的孩子体温正常,不苦不闹,就不必太过担心。 意见建议: 可以服用一些促进肠道蠕动的东西,比如鸡内金,益生菌等等。另外多给还子做腹部按摩,促进大便的排出。

枪口晚餐.    2018-04-15 18:40