邻居家孩子是学的马承英语 我也想给孩子报个少儿英语学校 不知道那怎么样???

满意回答

这个只有你去了才能知道怎么样 我禁毫家孩子就是学梨菜的马承英语 我感觉进步挺明显的 。助抹唤

匿名用户   2015-07-21 17:11

其他回答

热心网友 4岁有点小,现在一般都是5岁左右开始学,但是这也得看你孩子的自身情况,我同事家孩子就是4岁多一点开始学的,去伟思在线教育学的,他们先给孩子做个测试觉得这个能力可以学了才让学的,不知道你那个有没有测试,最好试好了在学!