婴儿冒险系列2攻略

推荐回答

这个是我很喜欢的小游戏, 名字叫《小婴儿冒险系列2》, 真诚向你推荐,希望你也会喜欢哦! 下面是宠宠自己过关写的攻略!!!嘿嘿!!! 第1关:太阳花游戏提示:苍蝇怕火,右边投影机里能找到让植物开花的配方 道具提示:火柴、烛台、投影机、瓶盖、试管、植物。 点火柴点燃烛台,点苍蝇,苍蝇飞走。点红色瓶盖,点投影机,出现配方(红,黄,绿)。点瓶盖点相应的试管。开花,点花,过关。 第2关:奶酪 游宝征戏提示:老鼠需要奶酪。道具提示:左边面条、右边那面包堆、空挂勾、面包片后的餐具掏缘柄、相框的左下角、黄油、叉子、面条、老鼠、上面那片竖着的面包、烤面包机。 点烤箱点面条,点烤箱,点面包,爬上去,点中间的挂钩,点相框的一角,下来,点白色奶油,点面包后面的餐具,将面条捆绑上。点叉子。点白色奶油上的画框一角,点黄色奶油,点老鼠。上去,点面包,将面包推下来,点烤箱。过关。 第3关:小婴儿逃出蚂蚁窝 游戏提示:右边蚂蚁窝里有只甲虫,它怕蚂蚁 道具提示:右边蚂蚁窝、3只绿色毛虫、狗前面的糕点、蜗牛、勾子、甲虫、草棒、最左边的2根草、右边水洼里的剌果、勾子、露珠、甲虫、勾子、露珠、排水管。 点右面蚂蚁洞,有3个绿色的虫子,调节让蚂蚁爬到甲虫的旁边,甲虫爬出地面,点甲虫得到草棒,再点击甲虫,将草棒接成两段,放在最左面的草上面(梯子)。点面包点蜗牛,拿起蜗牛挂在钩子上,点草梯,滴下露珠,蚂蚁带走蜗牛堵住洞口。点水池里的瓢虫(全部沉到水下)得到刺果。把刺果挂在钩子上,点草梯,滴下露珠,甲虫爬上草棒,点草棒,草棒倾斜,点树叶,拿下树叶,将树叶挂上钩子点草梯,滴下露珠,点排水管,过关。 第4关:小婴儿逃出洗手间 道具提示:右下卷筒纸、棉签、化妆盒、药品柜、创可贴、左边小鸭子、船锚、洗牙的设备?、潜水面罩、浴缸里的钥匙。 点卫生纸下到地面得到棉签,点化妆盒。点竹子点医药箱得到创可贴,旧劳迷点鸭子得到船锚,点牙线,点潜水面罩,点浴缸里的钥匙,点地面上的小门,过关。 第5关:小婴儿逃出圣诞屋这关比较难 游戏提示:3个闹钟重量不同,要用它们配合,先点燃第1根蜡烛,再点燃第2根蜡烛,最后烧断绳子敲响钟声。 拿到3个脑中,红,绿,蓝。绿蓝放在第二个台子上,点燃第一个台上的蜡烛,红色的钟表放在第一个台子上绿色的钟表放在第二个台子上,点击圣诞帽,点燃。拿下所有的钟表,点燃第二个台子上的蜡烛,把蓝色和绿色的钟表放在第一个台子上,蜡烛烧段绳子,点击大门,过关。 第6关:小婴儿智斗毛蜘蛛 好不容易追到苍蝇了,它却被蜘蛛网住了 道具提示:玩具蛙、光盘、台灯下的纸条(字很小,如果看不清楚请全屏玩)、手机、手机免提键、台灯、电话机、光盘。 按台灯的开关把灯打开,点青蛙,点笔记本电脑上的黑色按钮,拿台灯灯下的名片,用手机打330-72081。得到手机号81255346。用座机吧拨打81255346。(手机现在是铃声不是震动)。点一下手机屏幕旁边的小按钮(可以看见手机屏幕上的喇叭出现了/线)用座机打81255346,手机就变成了震动,蜘蛛回头。点下光盘吓走蜘蛛。点苍蝇。过关。 第7关:小婴儿变身术游戏提示:机器上面的6个按钮要按顺序开才行. 道具提示:电线插头、管子、苍蝇、电池?、机器上面的6个按钮、机器开关。 点松鼠,点管子,管子断开,点苍蝇点电池,电池上面有6个按钮。1-6。3-1-6-5-2-4。点电脑旁边的按钮,小变大,按红色按钮。苍蝇变大,点苍蝇点婴儿,婴儿走到里面。调节电脑旁边的按钮大变小。按红色按钮,点苍蝇,电脑旁边的按钮小变大。过关。 宠宠自己编写的哦!!!不要转载哦!!!!!!

匿名用户   2010-08-12 17:46

其他回答

第一关:点蜜蜂,再点远处刷漆的人,掰断右边的树枝,用树枝去拿油漆桶,然后拿一个橘子放进油漆桶染成红色,把橘子放在左边的树枝上松手后,红色的橘子被弹到交通灯上,变成红色,过关 第二关:去左边的箱子里拿到剪刀,来到右边的草丛,用剪子剪草,露出木头箱子,把箱子推到吊车旁边,踩着箱子进入吊车,点击雨刷部位,...会看见吊车的操作方法,按照操作方法先把吊车的钩子降下去,小孩下车,那钩子勾住下水道盖子,然后再上车,再点击雨刷,按照操作方法再把吊车的钩子升起来,下车关掉水管阀门,去把管子拿过来扔进下水道,过关 第三关:拿起红色手柄按在墙上,把水管接好,转动手柄,水池就注满水了,去右边拿一把绿色水草扔进水中,乌龟会游到中间,然后拿下手柄,踩着乌龟到对面,把手柄按在墙上,转动,钥匙浮起,就OK了 第四关:拿珍珠砸右下角从左往右数第1个海螺.再砸海星,趁还没有再浮上来的时候跳过拿酒瓶.把酒瓶和刚刚的海螺换一下.再拿珍珠砸第2个海螺.拿鱼竿,点酒瓶,点鲸鱼.OK 第五关:点左边的锅会出现一个大鸟,鸟把锅里的骨头叼走,,点下左边的小洞拿出一个果子扔进左边的锅里,就会把鸟吓走,掉下一个羽毛,捡起羽毛动下树上的蛇,蛇跑到另一颗树,这时候再将一个果子扔进锅里把鸟赶到树上,点树袋熊,再点鸟所在的树,掉下一个骨头。把铁锨放到石头那边,点小树袋熊,点石头边的树,它就会爬上树摘下一个椰子,椰子掉下来摔开。把骨头和椰子壳都捡起,做成野人帽子,带上去点击大野人,OK 第六关:先打开灯,点青蛙,点完快速的点电脑左下角的按钮,光盘被翻了过来,再点灯下面的纸条,上面有个号码,把这个号码输进手机里,点击绿色键,按完看座机,有一串数字,这是手机号码!再点手机侧面的一个按钮,变成震动.再用座机输入手机号码,手机震动,蜘蛛会回过头来,趁机点光盘,光盘反光把蜘蛛吓跑,点苍蝇,过关! 第七关:点蘑菇211123这样点,虫子就会爬上去,那个飞的就会吧虫子喂给食人花.然后点鳄鱼,鳄鱼张嘴就点花,鳄鱼就中毒了,然后你点鳄鱼,鳄鱼就把链子咬断了,就能走出去了 第八关:拿到右上角的脏毛巾,把它扔在大盆里,怪兽发现他脏,会把它扔到滚子上,然后踩着脏毛巾到对面,开箱子拿到洗衣粉(让三个孔都在一条直线上就能打开),回到原处,点击洗衣机的黄按钮,把洗衣粉和脏毛巾一起扔进洗衣机,再点击红按钮,把刷子扔进去点火,最后点击绿色按钮,毛巾就洗干净了,拿出毛巾穿在身上,跳进大盆子就OK 第九关:拿红宝石,放入墙上的孔里,然后点一下,圆球变红色,点红圆球,下来奶酪;拿黄宝石,老鼠把宝石带到洞里,给它奶酪,拿到黄宝石放到墙上的空里。;点红黄两个,圆球变橘黄色,点圆球,放下橘黄色挂钩,地毯角有钥匙,拿到钥匙放挂钩上,升起,给松鼠,松鼠打开笼子出来。点墙角的零食袋子。点钟的挂钩,出来小鸟抱着蓝宝石,蓝宝石,松鼠上去拿下来,放到墙里。点红,蓝,圆球变紫色,点圆球。再点黄蓝,圆球变绿,在点圆球,把辣椒和蒜互换。巨人吃到辣椒,跑了。点小松鼠去拿小窗户上的白色宝石放到墙里,点白色和红色,圆球变粉色,放下绳子,过关。 第1关:帮助小baby过马路。 游戏提示:小松鼠跑到马路对面去了,路上车很多,小婴儿过不去,只有把交通灯变成红色才能过去。 道具提示:树枝,蜜蜂,油漆,桔子。 第2关:进入下水道 任务提示:打开下水道盖子 道具提示:剪刀,木箱,吊车的玻璃上有操作吊车的方法,水管。 第3关:逃出下水道 游戏提示:拿到底下的角匙开锁。 道具提示:手柄,水管,乌龟的食物。 第4关:逃出海上小岛 游戏提示:左上角的大鱼可帮助你离开小岛。 道具提示:贝壳里的珍珠,海螺,酒瓶,钓鱼杆。 第5关:逃出野人岛 游戏提示:岛上的土著人只准和他们同样头饰的人进去。 道具提示:锄头,石头,树熊,锅里的骨头,土坑里的果实。 第6关:逃出神秘洞窟 游戏提示:把贝壳摆对了上面的头像就会亮,8个都亮了就能开门,这关需要一个个试。 蛛蜘挡住了光线,光线可以用来开启秘道。 道具提示:门上的绿宝石,石像。 第7关:进入洞穴小游戏 游戏提示:怪物醒着的时候是很难拿到钥匙的,地上的小洞好像和蘑菇有关联。 道具提示,蘑菇,按特定顺序可以弹奏出动听的音乐,产生奇异的效果。 第8关:逃出洗衣室 游戏提示:看来只有干净的毛巾才能过去,对面那个箱子里锁着什么? 道具提示:右边的脏毛巾,箱子,洗衣粉,洗衣机,刷子,有干净的毛巾啦。 第9关:逃出巨人城堡 历经千辛万苦,终于找到了小松鼠,它却被巨人关在笼子里了,怎么办?只有合作才能一起逃出去。 游戏提示:墙上的4个开关上似乎差点什么。 道具提示,红宝石,黄宝石,地毯的一角,奶酪,大按钮开关,挂钟,蓝宝石,大蒜和辣椒,通风口,紫色绳子。 要详细的哦

全部展开 收起

第1关:太阳花游戏提示:苍蝇怕火,右边投影机里能找到让植物开花的配方 道具提示:火柴、烛台、投影机、瓶盖、试管、植物。 点火柴点燃烛台,点苍蝇,苍蝇飞走。点红色瓶盖,点投影机,出现配方(红,黄,绿)。点瓶盖点相应的试管。开花,点花,过关。 第2关:奶酪 游戏提示:老鼠需要奶酪。道具提示:左边...面条、右边那面包堆、空挂勾、面包片后的餐具柄、相框的左下角、黄油、叉子、面条、老鼠、上面那片竖着的面包、烤面包机。 点烤箱点面条,点烤箱,点面包,爬上去,点中间的挂钩,点相框的一角,下来,点白色奶油,点面包后面的餐具,将面条捆绑上。点叉子。点白色奶油上的画框一角,点黄色奶油,点老鼠。上去,点面包,将面包推下来,点烤箱。过关。 第3关:小婴儿逃出蚂蚁窝 游戏提示:右边蚂蚁窝里有只甲虫,它怕蚂蚁 道具提示:右边蚂蚁窝、3只绿色毛虫、狗前面的糕点、蜗牛、勾子、甲虫、草棒、最左边的2根草、右边水洼里的剌果、勾子、露珠、甲虫、勾子、露珠、排水管。 点右面蚂蚁洞,有3个绿色的虫子,调节让蚂蚁爬到甲虫的旁边,甲虫爬出地面,点甲虫得到草棒,再点击甲虫,将草棒接成两段,放在最左面的草上面(梯子)。点面包点蜗牛,拿起蜗牛挂在钩子上,点草梯,滴下露珠,蚂蚁带走蜗牛堵住洞口。点水池里的瓢虫(全部沉到水下)得到刺果。把刺果挂在钩子上,点草梯,滴下露珠,甲虫爬上草棒,点草棒,草棒倾斜,点树叶,拿下树叶,将树叶挂上钩子点草梯,滴下露珠,点排水管,过关。 第4关:小婴儿逃出洗手间 道具提示:右下卷筒纸、棉签、化妆盒、药品柜、创可贴、左边小鸭子、船锚、洗牙的设备?、潜水面罩、浴缸里的钥匙。 点卫生纸下到地面得到棉签,点化妆盒。点竹子点医药箱得到创可贴,点鸭子得到船锚,点牙线,点潜水面罩,点浴缸里的钥匙,点地面上的小门,过关。 第5关:小婴儿逃出圣诞屋这关比较难 游戏提示:3个闹钟重量不同,要用它们配合,先点燃第1根蜡烛,再点燃第2根蜡烛,最后烧断绳子敲响钟声。 拿到3个脑中,红,绿,蓝。绿蓝放在第二个台子上,点燃第一个台上的蜡烛,红色的钟表放在第一个台子上绿色的钟表放在第二个台子上,点击圣诞帽,点燃。拿下所有的钟表,点燃第二个台子上的蜡烛,把蓝色和绿色的钟表放在第一个台子上,蜡烛烧段绳子,点击大门,过关。 第6关:小婴儿智斗毛蜘蛛 好不容易追到苍蝇了,它却被蜘蛛网住了 道具提示:玩具蛙、光盘、台灯下的纸条(字很小,如果看不清楚请全屏玩)、手机、手机免提键、台灯、电话机、光盘。 按台灯的开关把灯打开,点青蛙,点笔记本电脑上的黑色按钮,拿台灯灯下的名片,用手机打330-72081。得到手机号81255346。用座机吧拨打81255346。(手机现在是铃声不是震动)。点一下手机屏幕旁边的小按钮(可以看见手机屏幕上的喇叭出现了/线)用座机打81255346,手机就变成了震动,蜘蛛回头。点下光盘吓走蜘蛛。点苍蝇。过关。 第7关:小婴儿变身术游戏提示:机器上面的6个按钮要按顺序开才行. 道具提示:电线插头、管子、苍蝇、电池?、机器上面的6个按钮、机器开关。 点松鼠,点管子,管子断开,点苍蝇点电池,电池上面有6个按钮。1-6。3-1-6-5-2-4。点电脑旁边的按钮,小变大,按红色按钮。苍蝇变大,点苍蝇点婴儿,婴儿走到里面。调节电脑旁边的按钮大变小。按红色按钮,点苍蝇,电脑旁边的按钮小变大。过关。

全部展开 收起