梦幻4技能宝宝打书求大神、、、

69级法凤凰4技能,自己看高法爆,高鬼魂,感知,高法连,队伍看高鬼魂,感知,高法爆,高法连,想打本高法波上去,求大神指导,会掉那个技能?来个靠谱点的、、、、、

满意回答

高法波 申时打 50%掉鬼队恨魂 30感报之脚知 法连法爆各百分之10;;没有一打就准的。只有拼殖典几率 楼主

匿名用户   2014-04-22 20:50

其他回答

掉什么补什么~不专业打书30年

这个要自己看和发出来看技能格子顺序的~打书从来不看时辰~看格子顺序~具体的攻略在我的文库里有详解~我的文库有篇帖子~自己看去吧~就遵循一个规律,两个技能顺序比对,相对位置变化最大的掉~两个技能都变化活跃,发出来看跑到前面的技能掉~很多人从我的帖子受益了~你看看我的采纳率就OK了~求采纳~谢谢

什么都不会掉

主要是自己看,多长时间一刷忘了,不过第一个技能掉的概率是80%第二个60%后两个30%。谁也不敢给你保证