宝宝马上八个月了,还没有出牙,母乳喂养,晚上睡觉还是不会睡整夜觉,还是两个小时就会哼唧,也一直在补

宝宝马上八个月了,还没有出牙,母乳喂养,晚上睡觉还是不会睡整夜觉,还是两个小时就会哼唧,也一直在补鱼油和钙,不知是怎么回事。
152*****618    2014-05-27 10:42

其他回答

你好;可能是微量元素缺乏导致的建议你最好积极补充为好, 口服葡萄糖酸锌钙口服液为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-05-27 10:46