我的宝宝10个月大,吃母乳,可是现在只长出一颗牙,平时在蒸鸡蛋时可以和牛奶一起蒸

我的宝宝10个月大,吃母乳,可是现在只长出一颗牙,平时在蒸鸡蛋时可以和牛奶一起蒸吗,还在和钙片一起吗,平时应该添加点什么辅食好?
偶家宝贝木木    2013-05-28 12:49

其他回答

您好! 不建议将鸡蛋和牛奶一起蒸,以免引起宝宝肠胃消化不良,钙片应在宝宝吃饭后的半个小时左右单独补充。10个月的宝宝可以添加果泥、菜泥、蔬菜水、米粉、磨牙饼干、米汤等。

公叔若云_23cy    2013-05-28 12:57